Новости и объявления

   16.08.2018
Дополнительный набор

Хабаровский государственный институт культуры объявляет дополнительный набор на места с оплатой стоимости обучения по программам высшего образования и среднего профессионального образования. Со сроками приема документов и вступительных испытаний можно ознакомиться в приказах №225-об (высшее образование) и №224-об (среднее профессиональное образование)

   16.08.2018
Приказы о зачислении

Опубликован приказ о зачислении по общему конкурсу по программе среднего профессионального образования на 2018-2019 учебный год от 16.08.2018 года.

Подробнее

   30.07.2018
Изменения в Правила приема

Уважаемые поступающие и родители!!!

Информируем Вас об изменениях в законодательстве относящихся к праву на прием абитуриентов в пределах особой квоты

Подробнее...

События и мероприятия

   11.07.2018
Рабочий визит в Сеульский Кибер Университет

6-9 июля 2018 года состоялся рабочий визит в Сеульский Кибер Университет делегации Хабаровского государственного института культуры в составе первого проректора Е.В. Савеловой, заведующего кафедрой режиссуры и актерского мастерства, художественного руководителя Хабаровского краевого музыкального театра С.В. Листопадова и доцента кафедры режиссуры и актерского мастерства, руководителя литературно-драматической части Хабаровского театра юного зрителя А.В. Шавгаровой. В ходе визита было подписано соглашение о сотрудничестве между ХГИК и СКУ в образовательной, научной и творческой областях.

Подробнее...
   06.07.2018
Визит делегации из Цицикара

Хабаровский государственный институт культуры давно и успешно сотрудничает с профильными учебными заведениями Китайской Народной Республики. На сегодняшний день в институте учатся более сорока студентов из соседней страны. Российские же студенты проходят стажировку в китайских вузах. В самый разгар государственных аттестаций Хабаровский государственный институт культуры посетила делегация Цицикарского университета в который входит 16 институтов и который является единственным государственным общеобразовательным классическим университетом на западе провинции Хэйлунцзян.

Подробнее...

Система Orphus